Petit déjeuner au restaurant scolaireAliments proposés au petit déjeunerTable du petit déjeunerC'est une tradition... chaque année au printemps la collectivité organise "un petit déjeuner équilibré" aux écoles.

Jeudi 5 avril, ce sont  les élèves de CE2 de Monsieur Duqueroix et de Monsieur Sortz, qui ont bénéficié de cette animation.

En guest-star : Laurence MOMPER, diététicienne nutritionniste à l’hôpital Dupuytren de Limoges, qui  a expliqué les bienfaits des aliments proposés.

Entre tartines de pain au beurre ou à la confiture, céréales, miel, fromage blanc, raisins secs, compotes, amandes, fromages, lait chaud, froid, jus de pomme ou d'orange, clémentines, bananes...  est-il  nécessaire de préciser que nos chères petites blondes ont trouvé satisfaction !

Petit déjeuner à l'école maternellePetit déjeuner à l'école maternelleVendredi 6 avril, c'était autour des grandes sections de maternelle de profiter de ce petit déjeuner !

Des mines réjouies, des estomac bien remplis et des assiettes vides : la recette du bonheur résiderait-elle dans cette démarche ?

Cette initiative pérenne marque une volonté de la Municipalité qui, dans le cadre de sa démarche Agenda 21, œuvre au quotidien pour la sensibilisation au goût et la notion d'équilibre des repas.