Quand le Restaurant scolaire invite à la découverte de nouvelles saveurs 

Dans le cadre de la politique éducative en faveur du « bien manger », vendredi 31 mai, l’équipe du Restaurant scolaire avait concocté une animation autour des fruits et légumes, à destination des élèves de l’école élémentaire R. Doisneau.

L’objectif ? Sensibiliser les enfants sur le bien manger, sur le goût authentique de produits non-industrialisés et les amener à découvrir et apprécier d’autres produits peut-être méconnus.

Les élèves ont ainsi pu goûter les différents fruits et légumes proposés, échanger avec les animateurs et participer à un quizz.

Une fois l’animation passée, place à la dégustation puisque la majorité des fruits et légumes bruts exposés entraient dans la composition du menu végétarien du midi, composé de :

  • Smoothie de betteraves rouge et jaune
  • Déclinaison de carottes et son crumble
  • Tome Limousin
  • Trio de fraises
Stand au Restaurant Scolaire
Plateau au Restaurant Scolaire
Stand au Restaurant Scolaire

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×