Conte cuisiné « Les mains à la pâte », dans le cadre du festival Au bout du Conte

Entre les mains expertes du chef, les ustensiles tripatouillent les ingrédients du conte gascon « Pieds d’or ».

Entre rêve et réalité, le conteur parfois taraudé par ses vieux démons tente de garder le fil. Très vite, il est rattrapé par le rush du service en cuisine ! Il faut envoyer le dessert en salle ! « Eberlin : La table 44 ! ». Avec sa veste de cuisinier, il appréhende la table, les ustensiles et les ingrédients. La farine virevolte et les odeurs mêlées aux mots racontent un conte, cuisinés à la mode du chef !

Conte cuisiné – « Les mains à la pâte » de Lénaïc EBERLIN – Cie Bardaf ! dans le cadre du festival Au bout du conte

Localisation :
Centre culturel Jacques Prévert, Avenue François Mitterrand, 87700 Aixe-sur-Vienne, France

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×